A
Sommersalat mit Gurke und Melone
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Von den Melonen einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herausschneiden. Vom Fruchtfleisch etwa 600 g abwiegen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurken waschen, Enden abschneiden, längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Gurken- und Melonenstücke in einer Schüssel mischen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Den Koriander mit dem Pfeffer in einer Pfanne duftend rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und nach Belieben grob zerstoßen. Den Zitronensaft, Zucker, Salz und das Öl verquirlen. Den Pfeffer und die Minze untermischen und das Dressing mit dem Salat vermengen. Abschmecken und in die Melonen gefüllt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
20 Juni 2022