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Snøfrisk Pasta mit Pilzen
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 576 kcal
Nährwerte pro Portion:
576 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
73 g
Carbohydrates
21 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
23,3 μg (23,3 %)
BE
6,1 BE (6,1 %)
Calcium
189 mg (189 %)
Cholesterol
133 mg (133 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
59 μg (59 %)
Iodine
33 μg (33 %)
Iron
4,6 mg (4,6 %)
Magnesium
70 mg (70 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
11,5 mg (11,5 %)
Pantothenic Acid
3,2 mg (3,2 %)
Potassium
792 mg (792 %)
Roughage
5,8 g (5,8 %)
Saturated Fatty Acids
12 g (12 %)
Uric Acid
114 mg (114 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
2,8 μg (2,8 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
19,1 μg (19,1 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Pasta , vorzugsweise Tagliatelle
125 g Snøfrisk Natur
50 g Jarlsberg , geraspelt
500 g Pilz nach Wahl, in Scheiben geschnitten
4 EL Butter
200 ml Milch
Oregano
Salz und Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/5
Die Pilze in der Butter goldbraun braten.
Schritt 2/5
Snøfrisk und Milch vorsichtig daruntermischen.
Schritt 3/5
Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Die Pasta nach Vorschrift al dente kochen und in einer flachen vorgewärmten Schüssel anrichten.
Schritt 5/5
Die Pilzsauce darüber geben, mit geraspeltem Jarlsberg und Oreganoblättchen bestreuen.
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