A
Pfannen Pasta mit getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 306 kcal
Wie gesund ist Pfannen Pasta mit getrockneten Tomaten und gegrillten Auberginen?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
306 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
30 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
3,2 μg (3,2 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
146 mg (146 %)
Cholesterol
56 mg (56 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
31 μg (31 %)
Iodine
54 μg (54 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
2 mg (2 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
211 mg (211 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
14,5 g (14,5 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
2,3 ve (2,3 %)
Vitamin K
11,4 μg (11,4 %)
Zinc
1,1 mg (1,1 %)
Zutaten
2
Portionen
30 g Butter
1 Packung(350 g) Hilcona Cappelletti Pfannen Pasta Getrocknete Tomate & gegrillte Aubergine
2 Tomate
Salz
2 Stiel Basilikum
70 g Mini-Mozzarellakugel
Pfeffer
2 EL Olivenöl
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Butter in einer Pfanne erhitzen und Cappelletti darin unter regelmäßigem Wenden braten.
Schritt 2/3
Tomaten waschen, putzen, Stielansatz herausschneiden. Tomaten in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Sofort in sehr kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 3/3
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Tomatenscheiben, Cappelletti und Mozzarella auf 2 Tellern anrichten. Mit Pfeffer und Basilikum bestreuen und Olivenöl beträufeln.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.