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Pfannen Pasta "Pilze und Ricotta" mit Rucola
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Zubereitung:
7 Min
7 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 334 kcal
Nährwerte pro Portion:
334 Kcal
Calorie
8 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
30 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
0,6 μg (0,6 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
292 mg (292 %)
Cholesterol
50 mg (50 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
18 μg (18 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
1,8 mg (1,8 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
159 mg (159 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
13,9 g (13,9 %)
Uric Acid
14 mg (14 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
2 ve (2 %)
Vitamin K
69,1 μg (69,1 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)
Zutaten
2
Portionen
30 g Butter
1 Packung(350 g) Hilcona Cappelletti Pfannen Pasta Pilze & Ricotta
50 g Rucola
40 g Parmesan
30 g Kalamata-Olive
2 EL Balsamico-Creme
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Butter in einer Pfanne erhitzen und Nudeln darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Rauke putzen, verlesen, waschen und trocken schütteln, je nach Größe klein schneiden. Käse fein hobeln.
Schritt 2/2
Nudeln, Oliven und Rauke anrichten. Mit Balsamico-Creme und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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