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Spargelsalat mit Bärlauch-Pesto

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Spargelsalat mit Bärlauch-Pesto?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

2 Portionen
1 kg Spargel
1 Handvoll Bärlauch
3 EL Pinienkerne
50 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
100 mlBio Olivenöl
1 EL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Spargel schälen und mit einem Zwirnfaden gebündelt in gesalzenem, bereits gekochten Wasser 10min auf kleinster Stufe ziehen lassen.

Schritt 2/4

In der Zwischenzeit Pesto zubereiten. Bärlauch waschen und trocken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auskühlen lassen.

Schritt 3/4

Bärlauchblätter zerkleinern und in ein hohes Gefäß geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.

Schritt 4/4

Zwirnfaden des gegarten Spargels lösen und zusammen mit dem Bärlauch-Pesto servieren.

:Autor dieses Rezeptes Dr. Johanna Budwig

This recipe is suitable for:

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