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Spargelsalat mit Bärlauch-Pesto
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
1 kg Spargel
1 Handvoll Bärlauch
3 EL Pinienkerne
50 ml Dr. Budwig Omega-3 Öl
100 mlBio Olivenöl
1 EL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Spargel schälen und mit einem Zwirnfaden gebündelt in gesalzenem, bereits gekochten Wasser 10min auf kleinster Stufe ziehen lassen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit Pesto zubereiten. Bärlauch waschen und trocken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und auskühlen lassen.
Schritt 3/4
Bärlauchblätter zerkleinern und in ein hohes Gefäß geben. Alle anderen Zutaten hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.
Schritt 4/4
Zwirnfaden des gegarten Spargels lösen und zusammen mit dem Bärlauch-Pesto servieren.
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