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Stockfischcreme mit Parmesanhippen

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 674 kcal
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Wie gesund ist Stockfischcreme mit Parmesanhippen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
674 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
16 g
Carbohydrates
37 g
Fat
70 g
Protein
Biotin
10,1 μg (10,1 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
390 mg (390 %)
Cholesterol
159 mg (159 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
27 μg (27 %)
Iodine
461 μg (461 %)
Iron
3,9 mg (3,9 %)
Magnesium
72 mg (72 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
15,1 mg (15,1 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
1.261 mg (1.261 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
14,3 g (14,3 %)
Uric Acid
363 mg (363 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,4 μg (1,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
7 mg (7 %)
Vitamin D
4,6 μg (4,6 %)
Vitamin E
5,7 ve (5,7 %)
Vitamin K
10,4 μg (10,4 %)
Zinc
2,9 mg (2,9 %)

Zutaten

4 Portionen
100 gfrisch geriebener Parmesan
40 gweiche Butter
80 g Maismehl
300 ggesalzener Stockfisch
150 ml Milch
75 ml Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Parmesan, Butter und Maismehl zu einem Teig verkneten. Zwischen 2 Lagen Backpapier dünn ausrollen, die obere Lage Backpapier entfernen und 12 Kreise à ca. 10 cm ausstechen. Restlichen Teig um die Kreise herum entfernen und ggf. nochmals ausrollen. Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten backen, abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier abheben.

Schritt 2/3

Den Stockfisch mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser quellen lassen, dabei das Wasser mehrmals wechseln. Den abgetropften Fisch mit der Milch begießen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Den Fisch aus der Milch nehmen, die Milch beiseite stellen. Den Fisch entgräten, die Haut entfernen und das Fischfleisch mit einer Gabel zerzupfen.

Schritt 3/3

Die Knoblauchzehe schälen und zum Fisch pressen. 1/4 der Milch, die Hälfte des Olivenöl sowie den Zitronensaft dazugeben und pürieren. Nach und nach restliches Öl und soviel Milch hinzufügen, bis das Püree eine cremige Konsistenz hat. Mit Pfeffer abschmecken und mit jeweils 3 der Parmesanplätzchen zu 4 Türmchen aufsetzen.

This recipe is suitable for:

Diets

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Glutenfrei
Low Carb
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Wenig Zucker
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