A
Straußenfilet mit Zucchini-Kürbisgemüse
140 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
1 Knoblauchzehe schälen und in eine Schüssel pressen. 1 TL Thymianblättchen zum Knoblauch geben, Olivenöl unterrühren und die
Fleischwürfel 2 Std. darin ziehen lassen.
Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Zucchini halbieren und eine Hälfte in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, den Rest in mundgerechte Würfel. Kürbis schälen und Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Übrige Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Zucchini- und Kürbiswürfel in Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch und restlichem Thymian würzen und 15-20 Min. schmoren. Oliven untermischen.
Inzwischen Kartoffeln, Zucchinischeiben und Fleisch abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße in Öl bei mittlerer Hitze ca. 6 - 8 Min. rundherum braten, salzen und pfeffern. Spieße auf dem Zucchini-Kürbis-Gemüse servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.