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Süßer Brotauflauf mit Heidelbeeren

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 558 kcal
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Wie gesund ist Süßer Brotauflauf mit Heidelbeeren?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
558 Kcal
Calorie
24 g
Added Sugar
54 g
Carbohydrates
33 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
13,9 μg (13,9 %)
BE
4,5 BE (4,5 %)
Calcium
109 mg (109 %)
Cholesterol
238 mg (238 %)
Total Sugar
31 g (31 %)
Folate
43 μg (43 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
33 mg (33 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
3,3 mg (3,3 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
292 mg (292 %)
Roughage
5,4 g (5,4 %)
Saturated Fatty Acids
17 g (17 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1 μg (1 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
17 mg (17 %)
Vitamin D
1,9 μg (1,9 %)
Vitamin E
4,1 ve (4,1 %)
Vitamin K
13,2 μg (13,2 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

4 Portionen
Butter für die Tassen
300 g Brioche ersatzweise Hefezopf
2 Ei
2 EL Zucker
2 EL Vanillezucker
1 Prisegemahlener Zimt
200 ml Schlagsahne
300 g Heidelbeere
2 EL Mandelblättchen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Tassen ausbuttern.

Schritt 2/3

Das Brioche in Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig schlagen, die Sahne zugeben und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Etwa 2/3 davon über die Brötchen gießen und durchziehen lassen.

Schritt 3/3

Die Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem eingeweichtem Brioche vermengen. In die Tassen verteilen, den übrigen Guss darüber geben, mit den Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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