A
Süßer Brotauflauf mit Heidelbeeren
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Tassen ausbuttern.
Das Brioche in Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker, Vanillezucker und Zimt schaumig schlagen, die Sahne zugeben und unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Etwa 2/3 davon über die Brötchen gießen und durchziehen lassen.
Die Heidelbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem eingeweichtem Brioche vermengen. In die Tassen verteilen, den übrigen Guss darüber geben, mit den Mandelblättchen bestreuen und im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen lassen. Herausnehmen und sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.