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Suppe ais Roter Bete mit lila Kartoffelchips
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 211 kcal
Nährwerte pro Portion:
211 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
21 g
Carbohydrates
12 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
1,8 μg (1,8 %)
BE
1,7 BE (1,7 %)
Calcium
58 mg (58 %)
Cholesterol
26 mg (26 %)
Total Sugar
17 g (17 %)
Folate
110 μg (110 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
37 mg (37 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
656 mg (656 %)
Roughage
3,8 g (3,8 %)
Saturated Fatty Acids
6,5 g (6,5 %)
Uric Acid
36 mg (36 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
7,4 μg (7,4 %)
Zinc
0,6 mg (0,6 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Rote Bete
2 rote Zwiebeln
1 EL Butter
2 TL Zucker
2 EL Weißweinessig
700 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Msp. Kümmelpulver
4 EL Schmand
1 Handvolllila Kartoffelchip
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Rote Bete und Zwiebelwürfel darin anbraten. Den Zucker dazugeben und mit dem Essig ablöschen. Mit der Brühe auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Bei mittlerer Temperatur ca. 25 Minuten kochen, bis die Rote Bete weich ist.
Schritt 2/2
Den Inhalt des Topfes im Mixer fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Essig abschmecken. In tiefen Tellern anrichten, mit je 1 EL Schmand krönen und die Kartoffelchips auf den Suppen verteilen.
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