A
Jarlsberg Zwiebelsuppe aus dem Ofen
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 661 kcal
Nährwerte pro Portion:
661 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
17 g
Carbohydrates
48 g
Fat
40 g
Protein
Biotin
8,4 μg (8,4 %)
BE
1,4 BE (1,4 %)
Calcium
228 mg (228 %)
Cholesterol
218 mg (218 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
45 μg (45 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
51 mg (51 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
17,4 mg (17,4 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
503 mg (503 %)
Roughage
4,1 g (4,1 %)
Saturated Fatty Acids
21,8 g (21,8 %)
Uric Acid
280 mg (280 %)
Vitamin A
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
1,3 ve (1,3 %)
Vitamin K
22,1 μg (22,1 %)
Zinc
3,8 mg (3,8 %)
Zubereitung
Schritt 1/4
Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 Minuten lang bei geringer Hitze in der Butter schmoren lassen, bis sie goldbraun sind und leicht karamellisiert schmecken.
Schritt 2/4
Fügen Sie Hühnerbrühe und Thymian hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 15 Minuten köcheln.
Schritt 3/4
Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Suppe in Schalen füllen, getoastetes Brot dazugeben und geriebenen Jarlsberg® darüberstreuen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang überbacken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.