A
Weiße Bohnensuppe mit Chorizo
15 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen und mit der Gemüsebrühe, den Lorbeerblättern und den geschälten Knoblauchzehen in einen Topf geben. Die Zwiebeln und den Sellerie schälen, würfeln und zu den Bohnen in den Topf geben. Die Suppe aufkochen lassen und zugedeckt etwa 1,5 Stunden leise köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, dabei ab und zu umrühren. Nach Bedarf zur Suppe noch ein wenig Brühe zufügen.
Die Chorizo in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne langsam knusprig braten.
Die Suppe fein pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Die Chorizo darauf setzen und mit dem ausgetretenen Fett beträufelt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.