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Süß-saures Schweinefleisch

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 456 kcal
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Wie gesund ist Süß-saures Schweinefleisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
456 Kcal
Calorie
18 g
Added Sugar
45 g
Carbohydrates
14 g
Fat
36 g
Protein
Biotin
13,4 μg (13,4 %)
BE
3,7 BE (3,7 %)
Calcium
48 mg (48 %)
Cholesterol
83 mg (83 %)
Total Sugar
37 g (37 %)
Folate
69 μg (69 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
3,3 mg (3,3 %)
Magnesium
81 mg (81 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
15,6 mg (15,6 %)
Pantothenic Acid
1,6 mg (1,6 %)
Potassium
1.048 mg (1.048 %)
Roughage
4,5 g (4,5 %)
Saturated Fatty Acids
2,2 g (2,2 %)
Uric Acid
277 mg (277 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁₂
3 μg (3 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin C
143 mg (143 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,2 ve (5,2 %)
Vitamin K
25,3 μg (25,3 %)
Zinc
3,5 mg (3,5 %)

Zutaten

4 Portionen
½ Ananas
600 g Schweinefilet küchenfertig
2 EL Worcestersauce
2 ELdunkle Sojasauce
2 EL Reisessig
3 EL Ketchup
3 EL Zucker
2 EL Speisestärke
4 EL Pflanzenöl
1 gelbe Paprikaschote
Salz

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Ananas schälen, der Länge nach halbieren, von dem harten Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer kleinen Schüssel Worcestersauce, Sojasauce, Essig, Ketchup und 4 EL Zucker verrühren, das Geschnetzelte zufügen, ca. 30 Minuten marinieren lassen.

Schritt 2/3

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit 1 EL Speisestärke mischen. Die Marinade zur Seite stellen. Die Fleischstreifen in einem heißen Wok oder in einer breiten Pfanne in 3 EL Öl unter Rühren rundum anbraten. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und quer in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in größere Stücke schneiden.

Schritt 3/3

Das Fleisch herausnehmen, beiseite stellen und die Paprika, Zwiebeln und Ananasstücke im Wok anbraten. Das Fleisch wieder zugeben, die Marinade angießen, die Brühe zugießen und einmal aufkochen lassen. Die restliche Stärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren, in die Sauce geben und nochmals aufkochen. Abschmecken und auf vorgewärmte Teller anrichten. Nach Belieben mit Reis servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 500 kcal
Eiweißreich

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