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Tagliatelle mit Kräuterpesto

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 719 kcal
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Wie gesund ist Tagliatelle mit Kräuterpesto?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
719 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
92 g
Carbohydrates
30 g
Fat
21 g
Protein
Biotin
1,4 μg (1,4 %)
BE
7,6 BE (7,6 %)
Calcium
139 mg (139 %)
Cholesterol
13 mg (13 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
75 μg (75 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
104 mg (104 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
6,9 mg (6,9 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
515 mg (515 %)
Roughage
8,4 g (8,4 %)
Saturated Fatty Acids
6,4 g (6,4 %)
Uric Acid
92 mg (92 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
32 mg (32 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
5,5 ve (5,5 %)
Vitamin K
122,6 μg (122,6 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Tagliatelle
Salz
40 g Mandelkern geschält
2 frische Knoblauchzehe
2 EL Kürbiskernöl
2 EL Crème fraîche
60 ml Olivenöl
2 ELfrisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Schritt 2/3

Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit den Mandeln, dem geschältem Knoblauch, dem Kürbiskernöl, der Crème fraîche und 3-4 EL Nudelkochwasser im Mixer fein pürieren. Dabei nach Bedarf Olivenöl und evtl. noch ein wenig Kochwasser einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 3/3

Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, unter das Pesto mischen und auf Tellern angerichtet servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich
Wenig Zucker

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Diseases

Sorbitintoleranz

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