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Paprikasuppe mit Pesto Rosso und Basilikum

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 144 kcal
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Wie gesund ist Paprikasuppe mit Pesto Rosso und Basilikum?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
144 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
9 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
8,3 μg (8,3 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
86 mg (86 %)
Cholesterol
2 mg (2 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
157 μg (157 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
43 mg (43 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
619 mg (619 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
1,6 g (1,6 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
299 mg (299 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
7,5 ve (7,5 %)
Vitamin K
31,3 μg (31,3 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)

Zutaten

4 Portionen
1 kggelbe Paprikaschote
1 Pastinake
1 EL Olivenöl
½ TL Kurkuma
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 TL Tomatenpesto
Basilikum für die Garnitur

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen sowie weißen Trennwänden befreien und grob würfeln.

Schritt 2/5

Die Pastinake schälen und ebenfalls würfeln.

Schritt 3/5

Alles in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Mit Kurkuma bestauben, mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/5

Anschließend pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Die Suppe auf Teller verteilen und mit Tomatenpesto sowie Basilikumblättern garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm

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Diseases

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mehr Energie
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