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Paprikasuppe mit Pesto Rosso und Basilikum
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 144 kcal
Nährwerte pro Portion:
144 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
9 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
8,3 μg (8,3 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
86 mg (86 %)
Cholesterol
2 mg (2 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
157 μg (157 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,6 mg (1,6 %)
Magnesium
43 mg (43 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,8 mg (0,8 %)
Potassium
619 mg (619 %)
Roughage
5,9 g (5,9 %)
Saturated Fatty Acids
1,6 g (1,6 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
299 mg (299 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
7,5 ve (7,5 %)
Vitamin K
31,3 μg (31,3 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Zwiebel
1 kggelbe Paprikaschote
1 Pastinake
1 EL Olivenöl
½ TL Kurkuma
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 TL Tomatenpesto
Basilikum für die Garnitur
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/5
Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, von Kernen sowie weißen Trennwänden befreien und grob würfeln.
Schritt 2/5
Die Pastinake schälen und ebenfalls würfeln.
Schritt 3/5
Alles in einem großen Topf in heißem Olivenöl andünsten. Mit Kurkuma bestauben, mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4/5
Anschließend pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Die Suppe auf Teller verteilen und mit Tomatenpesto sowie Basilikumblättern garnieren.
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Kommentare
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