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Pasta mit Zucchini, Auberginen und Rucolapesto

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 731 kcal
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Wie gesund ist Pasta mit Zucchini, Auberginen und Rucolapesto?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
731 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
96 g
Carbohydrates
26 g
Fat
26 g
Protein
Biotin
7,8 μg (7,8 %)
BE
8 BE (8 %)
Calcium
253 mg (253 %)
Cholesterol
8 mg (8 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
113 μg (113 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
5,1 mg (5,1 %)
Magnesium
150 mg (150 %)
Natural Sugar
7 g (7 %)
Niacin
9,2 mg (9,2 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
964 mg (964 %)
Roughage
10,8 g (10,8 %)
Saturated Fatty Acids
5,4 g (5,4 %)
Uric Acid
139 mg (139 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
59 mg (59 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
4,9 ve (4,9 %)
Vitamin K
119,9 μg (119,9 %)
Zinc
3,5 mg (3,5 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Fusilli (ohne Ei)
Salz
1 Knoblauchzehe
150 g Rucola
70 ml Olivenöl
40 g Pinienkerne
40 ggeriebener Parmesan
2 Zucchini
200 g Kirschtomate
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Kreuzkümmel gemahlen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Pasta nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Knoblauch schälen. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Rucola, Knoblauch, 50 ml Olivenöl, Pinienkerne und den Parmesan mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten.

Schritt 2/3

Die Pasta abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Die Tomaten waschen. Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gemüsewürfel darin unter gelegentlichen Wenden 6–8 Minuten braten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Die Kirschtomaten hinzufügen und weitere 2–3 Minuten braten lassen.

Schritt 3/3

Die abgetropfte Pasta unter das Gemüse rühren und kurz erhitzen. Die Pfanne vom Herd ziehen und das Pesto einrühren. Auf Teller verteilen und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal
Eiweißreich

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Diseases

Sorbitintoleranz

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