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Besonders eiweißreich
Thunfisch-Bohnensalat mit Zwiebeln
20 Min
Wie gesund ist Thunfisch-Bohnensalat mit Zwiebeln?

Weiße Bohnen sind reich an Eisen, dieses Spurenelement ist wichtig für die Blutbildung und den Sauerstofftransport. Wie die meisten Hülsenfrüchte punkten die Bohnen mit Proteinen, diese dienen als Baustoff für unsere Zellen und sättigen zusätzlich langanhaltend. Auch der Fisch ist ein echter Protein-Star. Zusätzlich hält er das Herz gesund, durch reichlich Omega–3–Fettsäuren.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Bohnen über einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Kapern abtropfen lassen und mit dem Thunfisch, Bohnen, Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Schälchen verteilen und mit den Zwiebelringen garniert servieren.
Smarter Tipp
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