A
Thunfischwürfel mit Sesam
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
1 Frühlingszwiebel
250 gfrisches Thunfischfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Sojaöl
1 ELheller Sesamsamen
1 ELschwarzer Sesamsamen
Kartoffelchip zum Garnieren
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Frühlingszwiebel putzen, das Weiße fein hacken, das Grüne in sehr feine Ringe schneiden.
Schritt 2/2
Das Thunfischfilet in 1-2 cm große Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer, und Sojaöl marinieren, die Frühlingszwiebeln untermischen und den Thunfisch in 4 Schälchen anrichten. Mit Sesam bestreuen. Mit Kartoffelchips nach Belieben garnieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.