A
Tomaten-Mozzarella-Türmchen mit Basilikum
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch häuten und durch die Presse in eine Schüssel drücken. Die Tomaten mit 3 EL Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer untermischen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und ca. 20 Minuten backen.
Währenddessen aus dem Toast 16 Ringe von ca. 7 cm ausschneiden. In einer Pfanne im übrigen heißen Olivenöl kurz anbraten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen und trocken schütteln. Zum Anrichten die Tomaten aus dem Ofen nehmen. Das Pesto mit einem Pinsel auf die Teller streichen. Die Türmchen aus Toastbrotkreisen, Mozzarellascheiben, Basilikumblättern und Ofentomaten zusammenbauen. Auf die Pestostreifen setzen und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.