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Tomatensalat
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 123 kcal
Nährwerte pro Portion:
123 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
10 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
7 μg (7 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
24 mg (24 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
56 μg (56 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
1,2 mg (1,2 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
418 mg (418 %)
Roughage
2,4 g (2,4 %)
Saturated Fatty Acids
1,5 g (1,5 %)
Uric Acid
21 mg (21 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
35 mg (35 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,5 ve (2,5 %)
Vitamin K
28,5 μg (28,5 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
½ Bund Petersilie
2 Zwiebeln
Salz
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
600 g Tomate
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
Schritt 2/3
Zwiebeln schälen, längs halbieren und längs in Spalten schneiden.
Schritt 3/3
Tomaten waschen und ohne die Stängelansätze in Scheiben oder Stücke schneiden. Petersilie mit Zwiebeln und Tomaten mischen. Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren und mit dem Tomatensalat vermengen. In Schälchen anrichten und mit Petersilie bestreuen.
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