A
Vegan für Genießer
Vegane Spaghetti Bolognese mit Hick-Hack-Hurra
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Zwiebel und Möhre im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Chili und Hick-Hack-Hurra hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Stückige Tomaten, Tomatenmark, 200 ml Wasser und Oregano zugeben, kurz aufkochen und dann 3 Minuten kochen lassen.
Die halbierten Kirschtomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze max. 5 Minuten kochen.
Die vegane Spaghetti Bolognese mit Basilikumblätter garnieren, mit Hefeflocken bestreuen und servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.