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Seelenwärmer

Veganer Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden

Extra cremig und super saftig!

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 292 kcal
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Wie gesund ist Veganer Erdbeer-Cheesecake mit Knusperboden?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
292 Kcal
Calorie
13,3 g
Added Sugar
28 g
Carbohydrates
18 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
0 mg (0 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
0 mg (0 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)

Zutaten

12 Portionen
140 g Mehl
210 g Margarine
160 g Zucker
2 TL Backpulver
3 EL Pflanzendrink (Sojadrink)
1 Bio-Zitrone
200 g Simply V Frischegenuss Leicht
150 g Simply V Streichgenuss Cremig-Mild
1 Päckchen Vanillepuddingpulver zum Kochen
200 ml Pflanzendrink
1 TL Vanilleextrakt
500 g Erdbeere

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/7

Für den Boden Mehl, 90 g Margarine, 60 g Zucker, Backpulver, Sojadrink und die Hälfte des Zitronenabriebs zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten (am besten mit den Knethaken eines Rührgerätes).

Schritt 2/7

Den Teig in eine Frischhaltefolie wickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 3/7

Für die Füllung die verbleibende Margarine schmelzen. Diese zusammen mit Frischegenuss, Streichgenuss, dem restlichen Zucker, der Packung Vanillepuddingpulver, Vanilleextrakt, der zweiten halben Zitronenschale und dem Pflanzendrink zu einer glatten Füllung verrühren.

Schritt 4/7

Eine Springform mit Margarine einfetten.

Schritt 5/7

2/3 des Teiges auf dem Boden der Springform verteilen. Aus dem restlichen Teig eine Rolle formen, diese an den Rand der Springform legen und nach oben hochdrücken, sodass ein Rand entsteht.

Schritt 6/7

Die Füllung auf dem Teig verteilen und im Ofen 50 Minuten backen. Währenddessen die Erdbeeren waschen, vom Strunk entfernen und halbieren.

Schritt 7/7

Den Käsekuchen auskühlen lassen und mit den Erdbeeren belegen. Wer mag, kann ihn noch mit einem Tortenguss verfeinern. Dafür ein Päckchen nach Packungsanweisung zubereiten und auf die Erdbeeren geben.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Kalorienarm
Ohne Ei
Vegane Kuchen
Vegane Dessert ohne Zucker
Wellfood

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