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Zucchiniblüten mit Füllung

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 210 kcal
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Wie gesund ist Zucchiniblüten mit Füllung?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
210 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
31 g
Carbohydrates
8 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
1,6 μg (1,6 %)
BE
2,6 BE (2,6 %)
Calcium
27 mg (27 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
18 mg (18 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
1,4 mg (1,4 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
113 mg (113 %)
Roughage
1,3 g (1,3 %)
Saturated Fatty Acids
1 g (1 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
4,8 μg (4,8 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)

Zutaten

4 Portionen
12 frische Zucchiniblüte
2 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
150 g Langkornreis
Salz
2 ELgehackte, gemischte Kräuter
Pfeffer aus der Mühle; z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel
2 EL Zitronensaft
1 EL Haselnussöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen, trocken tupfen und die Blütenstempel in der Mitte herauslösen.

Schritt 2/3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße fein hacken, das Grün in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Weiße der Frühlingszwiebel und den Knoblauch in heißem Öl andünsten, den Reis zugeben, anschwitzen, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen, salzen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Das Frühlingszwiebelgrün und die Kräuter unterziehen und die Mischung mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl abschmecken.

Schritt 3/3

Die Reismasse in die Blüten füllen, die Blütenblätterspitzen leicht zusammendrehen und in einen gefetteten Dämpfeinsatz legen. Einen Topf mit ca. 250 ml Wasser füllen, den Dämpfeinsatz in den Topf stellen und die Zucchiniblüten darin 5-10 Minuten dämpfen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Kalorienarm
Wenig Zucker

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Diseases

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