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Zucchiniblüten mit Füllung
60 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen, trocken tupfen und die Blütenstempel in der Mitte herauslösen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße fein hacken, das Grün in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Weiße der Frühlingszwiebel und den Knoblauch in heißem Öl andünsten, den Reis zugeben, anschwitzen, mit der doppelten Menge Wasser aufgießen, salzen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Das Frühlingszwiebelgrün und die Kräuter unterziehen und die Mischung mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl abschmecken.
Die Reismasse in die Blüten füllen, die Blütenblätterspitzen leicht zusammendrehen und in einen gefetteten Dämpfeinsatz legen. Einen Topf mit ca. 250 ml Wasser füllen, den Dämpfeinsatz in den Topf stellen und die Zucchiniblüten darin 5-10 Minuten dämpfen.
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