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Zwiebelrostbraten

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1056 kcal
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Wie gesund ist Zwiebelrostbraten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1056 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
28 g
Carbohydrates
72 g
Fat
71 g
Protein
Biotin
10,8 μg (10,8 %)
BE
2,3 BE (2,3 %)
Calcium
527 mg (527 %)
Cholesterol
180 mg (180 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
34 μg (34 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
5,7 mg (5,7 %)
Magnesium
96 mg (96 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
26,4 mg (26,4 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
1.159 mg (1.159 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
26,2 g (26,2 %)
Uric Acid
287 mg (287 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
13,3 μg (13,3 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin E
20,6 ve (20,6 %)
Vitamin K
2,5 μg (2,5 %)
Zinc
12,6 mg (12,6 %)

Zutaten

2 Portionen
2 Scheibe Entrecôte à 200 g
4 Scheibe Toastbrot
2 Scheibe Ananas mit etwas Saft (Dose)
6 EL Öl
100 g Gouda gerieben
4 EL Schlagsahne
1 TL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
20 ml Cognac

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/6

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Schritt 2/6

Ananas in Stücke schneiden.

Schritt 3/6

Zwiebeln in 3 EL heißem Öl langsam goldbraun anbraten.

Schritt 4/6

Käse mit Sahne, Butter und 2 EL Ananassaft in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen. Ananasstücke unterrühren.

Schritt 5/6

Toastscheiben toasten und diagonal halbieren. Käse mit Ananas darauf legen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 5 Min. goldbraun überbacken.

Schritt 6/6

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlichem Öl von beiden Seiten je ca. 3-5 Min. (je nach Belieben) braten. Auf Tellern mit Käseecken anrichten. Bratensatz mit Cognac ablöschen. Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und mit Bratfond beträufelt servieren.

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Eiweißreich

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