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Gegrillte Steakspieße mit Chimicurri

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 653 kcal
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Wie gesund ist Gegrillte Steakspieße mit Chimicurri?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
653 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
6 g
Carbohydrates
40 g
Fat
68 g
Protein
Biotin
13,9 μg (13,9 %)
BE
0,5 BE (0,5 %)
Calcium
40 mg (40 %)
Cholesterol
147 mg (147 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
87 μg (87 %)
Iodine
2 μg (2 %)
Iron
6,8 mg (6,8 %)
Magnesium
92 mg (92 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
27,8 mg (27,8 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
1.395 mg (1.395 %)
Roughage
3 g (3 %)
Saturated Fatty Acids
11,3 g (11,3 %)
Uric Acid
340 mg (340 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
14,7 μg (14,7 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
134 mg (134 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6,8 ve (6,8 %)
Vitamin K
51,9 μg (51,9 %)
Zinc
12,2 mg (12,2 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Paprikaschoten (rot und gelb)
1 ⅕ kg Sirloin-Steak
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Tomate
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 Handvoll Petersilie
1 frisches Lorbeerblatt
1 TLgetrockneter Oregano
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TLgemahlener Kreuzkümmel
6 EL Olivenöl
4 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Den Grill anheizen.

Schritt 2/5

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Mit der Haut nach unten auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Dann vom Grill nehmen und mit einem feuchten Tuch bedeckt auskühlen lassen.

Schritt 3/5

Die Steaks abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit dem Olivenöl vermengen.

Schritt 4/5

Für das Chimicurry die Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter klein hacken. Das Lorbeerblatt fein hacken. Die Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Lorbeer mit den Gewürzen, dem Öl und Essig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Die ausgekühlten Paprika von der Haut befreien und klein würfeln. Die Steakwürfel auf Spieße stecken, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill 15-20 Minuten unter Wenden garen (je nach gewünschtem Gargard auch länger oder kürzer). Zum Servieren mit den Paprikawürfeln und dem Chimicurry garnieren und nach Belieben mit Rucola anrichten.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Glutenfrei
Glutenfreie Rezepte mit Fleisch
Sirtfood-Diät
Low Carb
Eiweißreich
Wenig Zucker
Keto-Diät

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Diseases

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