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Apple Pie

Zubereitung:
70 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 291 kcal
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Wie gesund ist Apple Pie?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
291 Kcal
Calorie
17 g
Added Sugar
45 g
Carbohydrates
11 g
Fat
3 g
Protein
Biotin
3,9 μg (3,9 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
7 mg (7 %)
Cholesterol
28 mg (28 %)
Total Sugar
26 g (26 %)
Folate
6 μg (6 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
7 mg (7 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
127 mg (127 %)
Roughage
2,1 g (2,1 %)
Saturated Fatty Acids
6,8 g (6,8 %)
Uric Acid
20 mg (20 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
4,9 μg (4,9 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

12 Portionen
300 g Mehl
1 Prise Salz
100 g Zucker
frisch geriebene Muskatnuss
150 gkalte Butter
1 EL Milch
Mehl zum Ausrollen
800 gsäuerliche Äpfel
3 TL Zimt
5 EL Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Mehl mit Salz, Zucker und ein wenig Muskatnuß vermischen. Butter würfeln und dazugeben, unter das Mehl kneten. Dann so viel Milch dazugeben, bis der Teig glatt, aber nicht klebrig ist. Teig in 2 Teile teilen und beide Teile ausrollen. Eine Pieform (oder auch Glasform) von 26 cm Durchmesser einfetten und mit einer Teighälfte auslegen.

Schritt 2/2

Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Achtel schneiden. Apfelstücke mit Zucker und Zimt mischen und auf den Teig geben. Die andere ausgerollte Teighälfte auf die Äpfel legen. Oberen Teigrand mit dem unteren Teigrand gut zusammendrücken. Bei 180° in 40 Min. fertigbacken, anschließend mit Zucker bestreuen und lauwarm servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Kalorienarm

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