A
Apple Pie
70 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Mehl mit Salz, Zucker und ein wenig Muskatnuß vermischen. Butter würfeln und dazugeben, unter das Mehl kneten. Dann so viel Milch dazugeben, bis der Teig glatt, aber nicht klebrig ist. Teig in 2 Teile teilen und beide Teile ausrollen. Eine Pieform (oder auch Glasform) von 26 cm Durchmesser einfetten und mit einer Teighälfte auslegen.
Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Achtel schneiden. Apfelstücke mit Zucker und Zimt mischen und auf den Teig geben. Die andere ausgerollte Teighälfte auf die Äpfel legen. Oberen Teigrand mit dem unteren Teigrand gut zusammendrücken. Bei 180° in 40 Min. fertigbacken, anschließend mit Zucker bestreuen und lauwarm servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.