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Bagel mit Käse
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Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 332 kcal
Nährwerte pro Portion:
332 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
37 g
Carbohydrates
15 g
Fat
12 g
Protein
Biotin
3 μg (3 %)
BE
3,1 BE (3,1 %)
Calcium
138 mg (138 %)
Cholesterol
25 mg (25 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
61 μg (61 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
39 mg (39 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
4,6 mg (4,6 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
236 mg (236 %)
Roughage
3,3 g (3,3 %)
Saturated Fatty Acids
6,3 g (6,3 %)
Uric Acid
9 mg (9 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
12 mg (12 %)
Vitamin D
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
22,9 μg (22,9 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
1
Portionen
1 Sesambagel
20 g Halbfettmargarine
3 Salatblatt (z.B. Lollo Rosso)
40 g Ziegenfrischkäse
2 TL Feigensenf
2 EL Linsensprosse
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Bagel aufschneiden und mit Halbfettmargarine bestreichen. Unterseite mit Blattsalat belegen.
Schritt 2/2
Ziegenfrischkäse grob zerteilen und darauf geben. Feigensenf darüber träufeln und die Linsensprossen darauf streuen. Mit der Oberseite abdecken und leicht andrücken.
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