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Birnen in Karamellsoße
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 452 kcal
Nährwerte pro Portion:
452 Kcal
Calorie
45 g
Added Sugar
86 g
Carbohydrates
11 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
1 μg (1 %)
BE
7,2 BE (7,2 %)
Calcium
52 mg (52 %)
Cholesterol
28 mg (28 %)
Total Sugar
80 g (80 %)
Folate
53 μg (53 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
27 mg (27 %)
Natural Sugar
35 g (35 %)
Niacin
0,9 mg (0,9 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
427 mg (427 %)
Roughage
9,5 g (9,5 %)
Saturated Fatty Acids
6,9 g (6,9 %)
Uric Acid
46 mg (46 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
37 mg (37 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
15,9 μg (15,9 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Birnen schälen und das Kerngehäuse von unten auslösen.
Schritt 2/3
Den Zucker mit 60 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und sirupartig einköcheln. Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und die Butter sowie 3 EL Wasser einrühren.
Schritt 3/3
Die Birnen in die Karamellsauce stellen, mit Zimt bestauben und mit geschlossenem Deckel und bei kleiner Hitze in ca. 10 Minuten weich garen. Mit Ras-EL-Hanout bestreuen und ziehen lassen. Die Orangen heiß abbrausen, trocken reiben und in schmale Scheiben schneiden. Die Birnen auf Teller anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit den Orangenscheiben garniert servieren.
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