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Gesunder Feierabend

Buddha Bowl mit Kokos-Puten-Spießen

Bunter Gemüsemix mit fruchtiger Komponente

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Buddha Bowl mit Kokos-Puten-Spießen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
1 Salatgurke
2 kleine Rote Bete (gekocht)
1 Mango
400 g d'aucy Duo-Quinoa
4 Handvoll Babyspinat
250 g d'aucy Kichererbsen
200 g d'aucy Sonnenmais
200 g d'aucy Kidneybohnen
1 Bio-Limette
200 mlungesüßte Kokosmilch
300 g Putenbrustfilet
50 g Mehl
100 g Kokosflocke
2 EL Kokosöle
4 Stiel Koriander
Salz
Pfeffer
2 EL Sojasauce
100 ml Kokosmilch

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Die Gurke gut waschen. Mithilfe eines Spiralschneiders zu Spaghetti drehen. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und würfeln.

Schritt 2/4

Duo-Quinoa mit dem Spinat auf vier Schüsseln verteilen. Die Kichererbsen, Sonnenmais und Kidneybohnen darauf geben. Die Gurken-Spaghetti, Rote Bete und Mangowürfel dazugeben.

Schritt 3/4

Die Limette waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Hälfte des Limettensaftes mit 200 ml Kokosmilch und der Limettenschale verrühren. Die Putenbrust in Streifen schneiden und auf 4 lange Spieße stecken. Zuerst im Mehl, dann in der Kokosmilch und zuletzt in den Kokosflocken wenden. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin von allen Seiten knusprig anbraten.

Schritt 4/4

Für das Dressing 100 ml Kokosmilch mit 2 EL Sojasauce und 2 EL von dem restlichen Limettensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Bowls träufeln und zum Schluss die Puten-Spieße darauflegen. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

This recipe is suitable for:

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