A
Caffe Coco
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
2
Portionen
4 EL Kokosmilch aus der Dose
1 EL Kokosflocke
Espressopulver für 2 Tassen Espresso
200 ml Milch
1 TL Zucker
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
1 EL Kokosmilch und die Kokosflocken auf je einen Unterteller geben. Die Glasränder erst in die Kokosmilch, dann in die Kokosflocken tauchen.
Schritt 2/2
2 Tassen Espresso zubereiten und jeweils in ein vorgewärmtes, dickwandiges Glas gießen. Milch mit restlicher Kokosmilch und Zucker erwärmen, aufschäumen und mit einem Löffel auf den Espresso verteilen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.