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Cassata mit Früchten

Zubereitung:
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 3228 kcal
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Wie gesund ist Cassata mit Früchten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
3228 Kcal
Calorie
163 g
Added Sugar
300 g
Carbohydrates
178 g
Fat
87 g
Protein
Biotin
74,9 μg (74,9 %)
BE
25 BE (25 %)
Calcium
1.338 mg (1.338 %)
Cholesterol
1.091 mg (1.091 %)
Total Sugar
234 g (234 %)
Folate
306 μg (306 %)
Iodine
113 μg (113 %)
Iron
24,4 mg (24,4 %)
Magnesium
401 mg (401 %)
Natural Sugar
72 g (72 %)
Niacin
27,2 mg (27,2 %)
Pantothenic Acid
4,9 mg (4,9 %)
Potassium
3.451 mg (3.451 %)
Roughage
24,9 g (24,9 %)
Saturated Fatty Acids
91,7 g (91,7 %)
Uric Acid
114 mg (114 %)
Vitamin A
1,9 mg (1,9 %)
Vitamin B₁
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁₂
6,9 μg (6,9 %)
Vitamin B2
2,3 mg (2,3 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
140 mg (140 %)
Vitamin D
7,6 μg (7,6 %)
Vitamin E
12,5 ve (12,5 %)
Vitamin K
69,6 μg (69,6 %)
Zinc
7,6 mg (7,6 %)

Zutaten

1 Portionen
3 Ei
1 Prise Salz
75 g Zucker
75 g Mehl
1 Msp. Backpulver
2 EL Kakaopulver
200 ggemischte, kandierte Frucht
400 g Ricotta
40 ml Maraschino
40 g Puderzucker
1 unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
200 ml Schlagsahne
50 ggehackte Pistazien
50 ml Schlagsahne
120 gkleine Erdbeere
50 g Heidelbeere
weiße Zuckerperle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Springform mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/4

Für den Boden die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz und dem Zucker steif schlagen. Die Eigelbe verquirlen und unterziehen. Das Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, auf die Eimasse sieben und unterziehen. Die Masse in die vorbereitete Form geben, glatt streichen und im heißen Ofen (mittlere Schiene) etwa 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Herausnehmen, aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter vollständig erkalten lassen.

Schritt 3/4

Für die Creme die kandierten Früchte hacken. Den Ricotta mit dem Maraschino, dem Puderzucker, dem Zitronensaft und -abrieb glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und zusammen mit den Früchten und Pistazien unter die Ricottamasse ziehen. Den Boden mit einem Tortenring umschließen. Die Creme auf den Tortenboden geben, glatt streichen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

Schritt 4/4

Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierfach nehmen und den Tortenring abnehmen. Zum Garnieren die Sahne halbsteif schlagen und auf der Torte verteilen. Die Beeren putzen, waschen, trocken tupfen und auf der Torte dekorativ arrangieren. Mit Zuckerperlen bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Vegetarisch
Eiweißreich

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