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Champignon-Geflügel-Ragout

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 638 kcal
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Wie gesund ist Champignon-Geflügel-Ragout?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
638 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
25 g
Carbohydrates
41 g
Fat
40 g
Protein
Biotin
31,4 μg (31,4 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
121 mg (121 %)
Cholesterol
333 mg (333 %)
Total Sugar
7 g (7 %)
Folate
136 μg (136 %)
Iodine
36 μg (36 %)
Iron
4,8 mg (4,8 %)
Magnesium
72 mg (72 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
26,8 mg (26,8 %)
Pantothenic Acid
4,5 mg (4,5 %)
Potassium
1.077 mg (1.077 %)
Roughage
4,6 g (4,6 %)
Saturated Fatty Acids
23,3 g (23,3 %)
Uric Acid
320 mg (320 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
22 mg (22 %)
Vitamin D
3,5 μg (3,5 %)
Vitamin E
3,4 ve (3,4 %)
Vitamin K
46,3 μg (46,3 %)
Zinc
3,1 mg (3,1 %)

Zutaten

4 Portionen
500 gkleine, weiße Champignon
250 ggrüner Spargel
400 ml Geflügelfond
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
40 g Butter
200 g Blätterteigpastete (8 Blätterteigpasteten)
1 EL Mehl
4 EL Weißwein
Bund Kerbel
100 g Crème fraîche
2 Eigelbe (Klasse M)
1 TL Zitronensaft
Worcestersauce

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Champignons putzen, Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel schräg in kleine Stücke schneiden, das Hähnchenbrustfilet sehr fein würfeln.

Schritt 2/5

Den Fond in einem Topf mit Salz, Pfeffer, Zucker und 10 g Butter zum Kochen bringen. Champignons, Spargel und Fleisch in den Fond geben, zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten garen und mit einer Schaumkelle herausnehmen.

Schritt 3/5

Blätterteigpasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160°C, Gasherd: Stufe 1) auf der 3. Schiene von unten ca. 10 Minuten aufbacken. 30 g Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl darin anschwitzen, mit Fond und Wein löschen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Schritt 4/5

Kerbel abzupfen, Crème fraîche mit Eigelb verrühren und die Sauce damit legieren, aber nicht mehr kochen lassen.

Schritt 5/5

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und 1 Prise Zucker würzen. Alle Zutaten in die Sauce geben, kurz erwärmen und mit Kerbel bestreuen. In die Pasteten füllen und sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 600 kcal
Eiweißreich

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