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Radicchio-Nusssalat mit Käse
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 408 kcal
Nährwerte pro Portion:
408 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
37 g
Fat
14 g
Protein
Biotin
12,8 μg (12,8 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
301 mg (301 %)
Cholesterol
22 mg (22 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
80 μg (80 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
3,1 mg (3,1 %)
Magnesium
99 mg (99 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
4,4 mg (4,4 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
520 mg (520 %)
Roughage
3,5 g (3,5 %)
Saturated Fatty Acids
8,1 g (8,1 %)
Uric Acid
37 mg (37 %)
Vitamin A
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
36 mg (36 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
9,3 ve (9,3 %)
Vitamin K
12,4 μg (12,4 %)
Zinc
2,3 mg (2,3 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Radicchio
1 Chicorée
2 Handvolljunge Mangoldblatt
100 g Walnusskern
150 g Blauschimmelkäse
½ Zitrone Saft
2 EL Apfelessig
1 TLmittelscharfer Senf
1 TLflüssiger Honig
4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung
Schritt 1/2
Alle Salate waschen, putzen, harten Strunk entfernen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Mit den Walnüssen vermengen und auf Tellern anrichten. Den Käse darüber bröckeln.
Schritt 2/2
Für das Dressing den Zitronensaft mit dem Essig, dem Senf, dem Honig, dem Öl, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben, verschließen und gut schütteln. Abschmecken, über den Salat träufeln und servieren.
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