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Dicke Gemüsesuppe mit Hackbällchen

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 410 kcal
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Wie gesund ist Dicke Gemüsesuppe mit Hackbällchen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
410 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
22 g
Carbohydrates
24 g
Fat
27 g
Protein
Biotin
26 μg (26 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
128 mg (128 %)
Cholesterol
118 mg (118 %)
Total Sugar
15 g (15 %)
Folate
153 μg (153 %)
Iodine
14 μg (14 %)
Iron
3,9 mg (3,9 %)
Magnesium
83 mg (83 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
13 mg (13 %)
Pantothenic Acid
2 mg (2 %)
Potassium
1.385 mg (1.385 %)
Roughage
7,4 g (7,4 %)
Saturated Fatty Acids
8,4 g (8,4 %)
Uric Acid
196 mg (196 %)
Vitamin A
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B₁
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B₁₂
3,6 μg (3,6 %)
Vitamin B2
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
63 mg (63 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
3,4 ve (3,4 %)
Vitamin K
72,2 μg (72,2 %)
Zinc
4,8 mg (4,8 %)

Zutaten

4 Portionen
2 Knoblauchzehe
3 Möhre
2 EL Olivenöl
400 ml Gemüsebrühe
800 gstückige Tomate Dose
400 gweiße Bohnen Dose
400 ggemischtes Hackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLgetrockneter Majoran
1 Prise Zucker
1 ELfrisch gehackte Petersilie

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Die Möhren schälen und würfeln. Zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im heißen Öl in einem Topf anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Tomaten dazu geben und weitere ca. 10 Minuten köcheln. Die Bohnen abgießen, abbrausen, abtropfen lassen, unter die Suppe mengen und weitere ca. 10 Minuten garen.

Schritt 2/3

Währenddessen das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Ei und den Bröseln gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Daraus mit feuchten Händen kleine Bällchen formen.

Schritt 3/3

Die Hälfte Suppe abnehmen und pürieren. Wieder mit in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen sowie die Petersilie unterrühren. Die Fleischbällchen einlegen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten Garziehen lassen. Anschließend abschmecken und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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