A
Dorade vom Grill mit Gemüse
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Doraden abbrausen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Petersilie in die Doraden füllen und in ein Fisch-Grillgitter klemmen. Die Doraden mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In einer heißen, beschichteten Pfanne in 2 EL Butter ca. 10 Minuten langsam goldbraun braten. Während der letzten paar Minuten mit abgezupftem Rosmarin bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Brokkoli abbrausen und in Salzwasser ca. 5 Minuten mit leichtem Biss blanchieren, abtropfen lassen und in der übrigen heißen Butter schwenken. Mit Salz abschmecken.
Die Dorade mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit Zitronenhälften zum Beträufeln servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(2)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.
31 Jan. 2018