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Erdbeerbecher mit Campari-Grapefruit-Creme

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Erdbeerbecher mit Campari-Grapefruit-Creme?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
500 g Erdbeere
1 Päckchen Vanillezucker
4 EL Campari
3 weiße Blattgelatine
Saft einer rosa Grapefruit
40 g Zucker
125 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
Grapefruitschnitz und Zitronenmelisse zum Garnieren

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Erdbeeren abspülen, putzen, halbieren oder vierteln. Erdbeeren mit Vanillinzucker und Campari mischen und 15-20 Minuten durchziehen lassen.

Schritt 2/3

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Grapefruitsaft mit Zucker kurz kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Campari-Erdbeersaft (von den marinierten Erdbeeren) zugeben. Gelatine ausdrücken und in etwas Grapefruit- Campari-Saft auflösen. Mascarpone mit dem übrigen Saft glatt verrühren, dann die Gelatine unterrühren. Kurz kühl stellen. Sahne steif schlagen und unterheben.

Schritt 3/3

Die Creme mit den Erdbeeren in Gläser schichten. Mit Grapefruitspalten und Zitronenmelisse garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ohne Ei

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