A
Erdbeerbecher mit Campari-Grapefruit-Creme
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Erdbeeren abspülen, putzen, halbieren oder vierteln. Erdbeeren mit Vanillinzucker und Campari mischen und 15-20 Minuten durchziehen lassen.
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Grapefruitsaft mit Zucker kurz kochen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Campari-Erdbeersaft (von den marinierten Erdbeeren) zugeben. Gelatine ausdrücken und in etwas Grapefruit- Campari-Saft auflösen. Mascarpone mit dem übrigen Saft glatt verrühren, dann die Gelatine unterrühren. Kurz kühl stellen. Sahne steif schlagen und unterheben.
Die Creme mit den Erdbeeren in Gläser schichten. Mit Grapefruitspalten und Zitronenmelisse garniert servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.