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Feldsalat mit Nüssen
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 275 kcal
Nährwerte pro Portion:
275 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
26 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
8,3 μg (8,3 %)
BE
0,3 BE (0,3 %)
Calcium
47 mg (47 %)
Cholesterol
6 mg (6 %)
Total Sugar
3 g (3 %)
Folate
100 μg (100 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
2 mg (2 %)
Magnesium
39 mg (39 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
2,4 mg (2,4 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
440 mg (440 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
3,4 g (3,4 %)
Uric Acid
39 mg (39 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
33 mg (33 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
6,3 ve (6,3 %)
Vitamin K
24,5 μg (24,5 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
2
Portionen
1 kleine rote Zwiebel
1 ELgehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
½ TL Senf
1 TL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
100 g Feldsalat
6 Kirschtomate
1 Scheibegekochter Schinken
2 ELgehackte Walnusskern
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie und Zwiebelwürfel in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig verrühren. Nach und nach Olivenöl mit dem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 2/2
Feldsalat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat und Tomaten im Dressing wenden und auf Tellern anrichten. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneiden und mit den Walnusskernen über den Feldsalat streuen. Sofort servieren.
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