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Fruchtiger Couscous-Salat mit gegrillter Wassermelone

Zubereitung:
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 352 kcal
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Wie gesund ist Fruchtiger Couscous-Salat mit gegrillter Wassermelone?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
352 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
59 g
Carbohydrates
8 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
6,7 μg (6,7 %)
BE
4,9 BE (4,9 %)
Calcium
72 mg (72 %)
Cholesterol
11 mg (11 %)
Total Sugar
16 g (16 %)
Folate
33 μg (33 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
69 mg (69 %)
Natural Sugar
16 g (16 %)
Niacin
3 mg (3 %)
Pantothenic Acid
2,5 mg (2,5 %)
Potassium
477 mg (477 %)
Roughage
7 g (7 %)
Saturated Fatty Acids
3,2 g (3,2 %)
Uric Acid
92 mg (92 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
29 mg (29 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
6 μg (6 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)

Zutaten

4 Portionen
3 Frühlingszwiebel
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
250 g Couscous
20 g Butter
3 Zweig Minze
100 g Himbeere
100 g Heidelbeere
5 EL Orangensaft
Pfeffer

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Brühe aufkochen, Öl und die Frühlingszwiebeln zugeben. Topf vom Herd ziehen, und den Kuskus einstreuen.

Schritt 2/3

3-5 Minuten quellen lassen, Butterflöckchen zugeben und alles mit zwei Gabeln auflockern. Minze in Streifen schneiden, Beeren verlesen. Melone in Spalten schneiden und in einer leicht geölten Grillpfanne von jeder Seite 2-3 Minuten grillen.

Schritt 3/3

Orangensaft unter den Kuskus rühren, Minze und Beeren locker unterheben und mit Pfeffer würzen. Mit den Melonenspalten servieren.

This recipe is suitable for:

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Kommentare

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  • 19 Mai 2018

    So schmeckt der Sommer!

  • 19 Mai 2018

    So schmeckt der Sommer!

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