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Gesunder Low-Carb-Snack
Frühlings-Cloudbread
20 Min
Wie gesund ist Frühlings-Cloudbread?

Das fluffige Low-Carb-Frühlings-Cloudbread ist durch die Eier reich am Anti-Aging-Vitamin E – das sorgt für frisches Aussehen. Ballaststoffe und Allylsenföl aus den Radieschen bringen die Verdauung in Schwung.
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Eier trennen und Eigelbe mit 100 g Frischkäse und Backpulver verrühren. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen und portionsweise unter die Frischkäsecreme heben.
Teig in 8 fladenförmigen Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft 130 °C; Gas: Stufe 1–2) etwa 20 Minuten backen. Herausnehmen und etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Inzwischen restlichen Frischkäse mit Milch, Senf, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unter die Creme rühren.
Feldsalat putzen, waschen und trocken schütteln. Radieschen putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Auf die Unterseite von jeweils 4 Cloudbreads etwas Creme streichen, Feldsalat, Radieschenscheiben, restliche Creme und Kresse darauf anrichten und jeweils 1 Cloudbread als Deckel darauflegen.
Smarter Tipp
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Kommentare
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25 Mai 2022