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Frühlingsröllchen mit Krabben
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Zubereitung:
40 Min
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
6
Portionen
50 g Krabbenfleisch
2 Chinakohlblatt
24 Wan-Tan-Teigblatt (TK, 10x10 cm, aus dem Asienladen)
1 Eiweiß
Frittieröl
1 Porreestange
1 EL Öl
6 EL Chilisauce
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Krabbenfleisch und Chinakohl sehr fein schneiden. Die Ränder der Wan Tan-Blätter mit Eiweiß bepinseln. Etwas Füllung daraufgeben, aufrollen und die Enden zusammendrehen.
Schritt 2/3
Fritierfett auf 175° Grad erhitzen. Porree in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz andünsten.
Schritt 3/3
Die Röllchen im heißen Fett fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alles zusammen mit Chilisauce anrichten.
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