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Frühlingsröllchen mit Krabben

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Frühlingsröllchen mit Krabben?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

6 Portionen
50 g Krabbenfleisch
2 Chinakohlblatt
24 Wan-Tan-Teigblatt (TK, 10x10 cm, aus dem Asienladen)
1 Eiweiß
Frittieröl
1 Porreestange
1 EL Öl
6 EL Chilisauce

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Krabbenfleisch und Chinakohl sehr fein schneiden. Die Ränder der Wan Tan-Blätter mit Eiweiß bepinseln. Etwas Füllung daraufgeben, aufrollen und die Enden zusammendrehen.

Schritt 2/3

Fritierfett auf 175° Grad erhitzen. Porree in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz andünsten.

Schritt 3/3

Die Röllchen im heißen Fett fritieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Alles zusammen mit Chilisauce anrichten.

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