A
Gebratene Blutwurst mit Ei
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 382 kcal
Nährwerte pro Portion:
382 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
35 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
4,1 μg (4,1 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
19 mg (19 %)
Cholesterol
111 mg (111 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
9 μg (9 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
26 mg (26 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
6,3 mg (6,3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
304 mg (304 %)
Roughage
0,1 g (0,1 %)
Saturated Fatty Acids
12,3 g (12,3 %)
Uric Acid
113 mg (113 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
2,2 μg (2,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
11,5 μg (11,5 %)
Zinc
2,7 mg (2,7 %)
Zutaten
4
Portionen
350 g Wurst (Butifarra negra)
2 EL Olivenöl
4 Eigelb vom Wachtelei sehr frisch
Chiliflocken
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Butifarra pellen und in ca. 12 Scheiben schneiden. In einer heißen, beschichteten Pfanne im Öl auf beiden Seiten kurz anbraten. Auf Teller stapeln und jeweils vorsichtig ein Wachteleigelb darauf setzen. Mit Chili und Pfeffer gewürzt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.