A
Gefüllte Kartoffelscheiben
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
35 Min
35 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 108 kcal
Nährwerte pro Portion:
108 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
11 g
Carbohydrates
5 g
Fat
5 g
Protein
Biotin
20,8 μg (20,8 %)
BE
0,9 BE (0,9 %)
Calcium
9 mg (9 %)
Cholesterol
66 mg (66 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
67 μg (67 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
5,4 mg (5,4 %)
Pantothenic Acid
2,1 mg (2,1 %)
Potassium
246 mg (246 %)
Roughage
1,1 g (1,1 %)
Saturated Fatty Acids
2,4 g (2,4 %)
Uric Acid
125 mg (125 %)
Vitamin A
7,1 mg (7,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
15 μg (15 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
19 mg (19 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
25,1 μg (25,1 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)
Zutaten
20
Portionen
6 große festkochende Kartoffel
3 große säuerliche Äpfel
500 g Kalbsleber in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
80 g Butter
3 EL Öl
4 Zwiebeln in Scheiben geschnitten und frittiert
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25 Min. kochen, schälen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Apfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden.
Schritt 2/2
Aus den Äpfeln, Kartoffeln und der Kalbsleber Kreise im Durchmesser von 3 cm ausstechen. Nacheinander Kartoffel-, Apfel- und Leberplätzchen in Butter und Öl kurz braten. Übereinander setzen und mit Röstzwiebeln bestreuen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.