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Gefüllter Kürbis mit Tomaten Oliven und Kapern

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Gefüllter Kürbis mit Tomaten Oliven und Kapern?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
4 kleinere Patisson-Kürbis
1 l Gemüsebrühe
10 große reife Tomate
2 EL Kapern in Salz eingelegte
5 ELfein Petersilie gehackt
1 ELfein Basilikum gehackt
2 Knoblauchzehe
1 Zitronensaft
3 EL Oliven dunkel, entsteint
Olivenöl kalt gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Von den Kürbissen den Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Einfach den faserigen Teil vollkommen herausschaben.

Schritt 2/3

Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Patissons ganz, mitsamt dem Deckel ca. 10 Min. garen. Die Kürbisse dürfen auf keinen Fall durchgekocht sein, damit man sie noch füllen kann. Herausheben, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Die Deckel auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Kapern spülen und abtropfen lassen. Tomaten mit Kapern, Oliven, Petersilie, Basilikum, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl mischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Patissons damit füllen. Die Deckel darauf setzen, erst ca. 20 Min. ziehen lassen, dann servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

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Laktosefrei
Vegan
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Veganer gefüllter Kürbis

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