A
Gefüllter Kürbis mit Tomaten Oliven und Kapern
45 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Von den Kürbissen den Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Einfach den faserigen Teil vollkommen herausschaben.
Die Gemüsebrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Patissons ganz, mitsamt dem Deckel ca. 10 Min. garen. Die Kürbisse dürfen auf keinen Fall durchgekocht sein, damit man sie noch füllen kann. Herausheben, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Die Deckel auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Kapern spülen und abtropfen lassen. Tomaten mit Kapern, Oliven, Petersilie, Basilikum, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl mischen. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Patissons damit füllen. Die Deckel darauf setzen, erst ca. 20 Min. ziehen lassen, dann servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.