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Gegrillte Langostinos

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Gegrillte Langostinos?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
12 Langostino , roh, mit Schale
2 Knoblauchzehe
3 EL Öl
1 halbe Zitrone , davon der Saft
8 getrocknete Tomate
125 ml Weißwein
1 halbe Stange Porree
Salz
Cayennepfeffer
1 Fleischtomate
1 Zitrone (unbehandelt)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Langostinos abspülen, trockentupfen und in eine Schale legen. Knoblauch schälen. 2 EL Olivenöl mit Zitronensaft verrühren. 1 Knoblauchzehe dazupressen. Über die Langustinos träufeln und beiseite stellen.

Schritt 2/3

Tomaten, Weißwein und restliches Olivenöl in einen Topf geben. Knoblauch fein würfeln und zugeben. 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Porree putzen, abspülen und fein schneiden, unter die Tomaten mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomate und Zitrone abspülen, Tomate in feine Scheiben, Zitrone in Spalten schneiden.

Schritt 3/3

Langostinos trockentupfen und auf dem heißen Grill ringsum 2-3 Minuten grillen, dabei mit der Marinade bepinseln. Getrocknete Tomaten, Tomatenscheiben und Zitrone auf Teller geben und die gegrillten Langostinos darauf anrichten.

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