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Gemüsegratin mit Kohlrabi und Topinambur
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 379 kcal
Nährwerte pro Portion:
379 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
29 g
Fat
15 g
Protein
Biotin
12,5 μg (12,5 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
286 mg (286 %)
Cholesterol
233 mg (233 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
158 μg (158 %)
Iodine
64 μg (64 %)
Iron
6,2 mg (6,2 %)
Magnesium
86 mg (86 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
7,3 mg (7,3 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
1.094 mg (1.094 %)
Roughage
17 g (17 %)
Saturated Fatty Acids
17,9 g (17,9 %)
Uric Acid
50 mg (50 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
84 mg (84 %)
Vitamin D
0,7 μg (0,7 %)
Vitamin E
2,1 ve (2,1 %)
Vitamin K
9,3 μg (9,3 %)
Zinc
1,9 mg (1,9 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Kohlrabi
500 g Topinambur
Butter für die Gratinform
2 Eigelbe
200 g Crème fraîche
150 ml Gemüsebrühe
150 ggeriebener Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Kohlrabi und Topinambur schälen, Kohlrabi in schmale Spalten und Topinambur in dünne Scheiben schneiden. Gemischt in eine gebutterte Gratinform füllen. Die Eigelbe mit der Crème fraîche, der Brühe und dem Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über das Gemüse verteilen und im Ofen 30-40 Minuten goldbraun backen.
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