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Gemüsesuppe mit Lauch und Zucchini

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 138 kcal
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Wie gesund ist Gemüsesuppe mit Lauch und Zucchini?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
138 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
14 g
Carbohydrates
5 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
11,2 μg (11,2 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
234 mg (234 %)
Cholesterol
4 mg (4 %)
Total Sugar
11 g (11 %)
Folate
185 μg (185 %)
Iodine
19 μg (19 %)
Iron
2,6 mg (2,6 %)
Magnesium
66 mg (66 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
3,7 mg (3,7 %)
Pantothenic Acid
1 mg (1 %)
Potassium
975 mg (975 %)
Roughage
7,4 g (7,4 %)
Saturated Fatty Acids
1,7 g (1,7 %)
Uric Acid
137 mg (137 %)
Vitamin A
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
59 mg (59 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,9 ve (1,9 %)
Vitamin K
95 μg (95 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)

Zutaten

4 Portionen
250 g Schnippelbohne
1 Bund Suppengrün
1 Zucchini
1 Stange Lauch
2 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Tomate
2 ELgehobelter Parmesan

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Bohnen und das Suppengrün waschen, putzen und das Suppengrün klein schneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden. Den Lauch abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl mit dem Lauch glasig schwitzen. Die Bohnen, Zucchini und das Suppengrün zugeben und andünsten.

Schritt 2/2

Die Brühe zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren, entkernen und fein würfeln. Ebenfalls unterrühren und nochmals abschmecken. Zum Servieren die Lauch-Gemüse-Suppe mit etwas Basilikum in eine Schüssel füllen und mit Parmesan bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

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