A
Geschnetzeltes
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 326 kcal
Nährwerte pro Portion:
326 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
4 g
Carbohydrates
24 g
Fat
23 g
Protein
Biotin
8,6 μg (8,6 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
53 mg (53 %)
Cholesterol
83 mg (83 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
44 μg (44 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
2,7 mg (2,7 %)
Magnesium
38 mg (38 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
9,2 mg (9,2 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
543 mg (543 %)
Roughage
1,7 g (1,7 %)
Saturated Fatty Acids
9,8 g (9,8 %)
Uric Acid
121 mg (121 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
2,2 μg (2,2 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin C
62 mg (62 %)
Vitamin D
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin E
6,5 ve (6,5 %)
Vitamin K
16,9 μg (16,9 %)
Zinc
4,7 mg (4,7 %)
Zutaten
4
Portionen
400 g Rinderfilet
1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
150 g Rinderfond
150 ml Schlagsahne
100 g Senfgurke
1 ELgehackte Petersilie
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Rinderfilet in Streifen schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anschmoren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Rinderfond ablöschen und die Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht cremig ist.
Schritt 2/2
Senfgurke klein schneiden, unterrühren und kurz erhitzen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.
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