A
Gurken-Joghurt-Smoothie
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 123 kcal
Nährwerte pro Portion:
123 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
6 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
7,5 μg (7,5 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
204 mg (204 %)
Cholesterol
15 mg (15 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
38 μg (38 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
31 mg (31 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
1,7 mg (1,7 %)
Pantothenic Acid
0,9 mg (0,9 %)
Potassium
486 mg (486 %)
Roughage
1,4 g (1,4 %)
Saturated Fatty Acids
3,5 g (3,5 %)
Uric Acid
23 mg (23 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
15 mg (15 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
19,5 μg (19,5 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
1
Portionen
150 g Salatgurke
3 Eiswürfel
150 g Joghurt
Meersalz
1 Spritzer Zitronensaft
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Die Gurke waschen, Enden abschneiden, grob würfeln und mit den Eiswürfeln und dem Joghurt in den Mixer geben. Fein pürieren, falls nötig ein wenig Wasser zugeben und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Nochmals schaumig aufmixen und in ein Glas gießen. Nach Belieben mit einem Stohhalm servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.