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Haferkleie Brötchen in 4 Minuten

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 141 kcal
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Wie gesund ist Haferkleie Brötchen in 4 Minuten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
141 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
7 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
17 μg (17 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
103 mg (103 %)
Cholesterol
221 mg (221 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
53 μg (53 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
139 mg (139 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
2,2 g (2,2 %)
Uric Acid
13 mg (13 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
11,3 μg (11,3 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

1 Portionen
1 Ei
2 ELgemahlene Haferkleie
1 TL Backpulver
1 EL Quark (ohne Fett)

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/1

Alle Zutaten mischen und in einem Plastikbehälter 4 Minuten in der Mikrowelle backen. Eventuell auch etwas länger, bis es schön trocken ist. Eventuell nach dem „Backen“ in der in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig backen.

This recipe is suitable for:

Diets

Diäten
Kalorienarm
Vegetarisch
Wenig Zucker

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Diseases

Adipositas
Arthrose
besser schlafen
Bluthochdruck
Diabetiker
Divertikulose
Erhöhter Cholesterinspiegel
Fettleber
Fruktoseunverträglichkeit
Gastritis
Gesunder Darm
Gesundes Herz
Gicht
Hashimoto
Histaminintoleranz
Kinderwunsch
Lust auf Sex
mehr Energie
Morbus Crohn
Reflux
Rheuma
Schilddrüsenunterfunktion
schöne Haut
Schuppenflechte
Sorbitintoleranz
Stillzeit
Stress
Zunehmen
entzündungshemmende

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