A
Haferkleie Brötchen in 4 Minuten
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 141 kcal
Nährwerte pro Portion:
141 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
9 g
Carbohydrates
7 g
Fat
11 g
Protein
Biotin
17 μg (17 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
103 mg (103 %)
Cholesterol
221 mg (221 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
53 μg (53 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
21 mg (21 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
2,7 mg (2,7 %)
Pantothenic Acid
1,1 mg (1,1 %)
Potassium
139 mg (139 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
2,2 g (2,2 %)
Uric Acid
13 mg (13 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
1,2 μg (1,2 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
11,3 μg (11,3 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)
Zutaten
1
Portionen
1 Ei
2 ELgemahlene Haferkleie
1 TL Backpulver
1 EL Quark (ohne Fett)
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Alle Zutaten mischen und in einem Plastikbehälter 4 Minuten in der Mikrowelle backen. Eventuell auch etwas länger, bis es schön trocken ist. Eventuell nach dem „Backen“ in der in Scheiben schneiden und im Toaster knusprig backen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.