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Hamburger Pannfisch

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 867 kcal
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Wie gesund ist Hamburger Pannfisch?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
867 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
45 g
Carbohydrates
55 g
Fat
44 g
Protein
Biotin
11,8 μg (11,8 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
246 mg (246 %)
Cholesterol
201 mg (201 %)
Total Sugar
9 g (9 %)
Folate
61 μg (61 %)
Iodine
360 μg (360 %)
Iron
3,4 mg (3,4 %)
Magnesium
147 mg (147 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
17,9 mg (17,9 %)
Pantothenic Acid
1,9 mg (1,9 %)
Potassium
1.731 mg (1.731 %)
Roughage
3,9 g (3,9 %)
Saturated Fatty Acids
27,3 g (27,3 %)
Uric Acid
278 mg (278 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
2,9 μg (2,9 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin C
49 mg (49 %)
Vitamin D
3,5 μg (3,5 %)
Vitamin E
9,7 ve (9,7 %)
Vitamin K
17,9 μg (17,9 %)
Zinc
2,4 mg (2,4 %)

Zutaten

4 Portionen
500 ml Fischfond
500 ml Schlagsahne
500 ml Fleischfond
80 gmittelscharfer Senf
600 gFisch Kabeljau
800 g Kartoffel
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
4 EL Öl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Fischfond, Fleischfond und Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren lassen. Senf einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/5

In der Zwischenzeit Kartoffeln kochen, pellen und nach dem Abkühlen in Scheiben schneiden.

Schritt 3/5

Kartoffeln in 2 EL heißem Öl mit Butter anbraten. Zwiebeln schälen in Streifen schneiden und zu den Bratkartoffeln geben.

Schritt 4/5

Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3x3 cm große Würfel schneiden, in Mehl wenden in 2 EL heißem Öl goldbraun anbraten. Fisch zu den Bratkartoffeln geben und schwenken. Senfsauce darüber geben und unter dem vorgeheizten Grill ca. 8 Min. goldbraun gratinieren lassen.

Schritt 5/5

Nach Blieben mit Kartoffeln servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Sirtfood-Diät
Eiweißreich
Mittelmeerdiät

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Diseases

Kinderwunsch
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Stillzeit
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