A
Kaffee Cocktail Red-Carpet mit Eierlikör
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 731 kcal
Nährwerte pro Portion:
731 Kcal
Calorie
67 g
Added Sugar
76 g
Carbohydrates
37 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
33,1 μg (33,1 %)
BE
6,3 BE (6,3 %)
Calcium
119 mg (119 %)
Cholesterol
189 mg (189 %)
Total Sugar
76 g (76 %)
Folate
55 μg (55 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
76 mg (76 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
5 mg (5 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
429 mg (429 %)
Roughage
1 g (1 %)
Saturated Fatty Acids
20,5 g (20,5 %)
Uric Acid
62 mg (62 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
34 mg (34 %)
Vitamin D
2,5 μg (2,5 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
5,9 μg (5,9 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
1
Portionen
70 mlVERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
50 ggefrorene Erdbeere
20 ml Limettensaft pur
60 ml Vanillesirup
1 Espresso
Geschlagene Schlagsahne
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die gefrorenen Erdbeeren, den Limettensaft und den Vanillesirup im Mixer zu einem Erdbeersorbet mixen.
Schritt 2/2
Das Sorbet in das Kaffee-Latte-Glas füllen und den VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör darüber schichten, anschließend den Espresso vorsichtig dazugeben. Mit Sahne aus dem Sahnespender bedecken und mit einer Erdbeere dekorieren. Wohl bekomm´s!
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.